Мы справимся!

Мы справимся!
Вы слышите, мы справимся!
И черное исчезнет полотно.
Очистимся,научимся,покаемся
И снова станет на душе тепло!

Не мучайтесь!Не злитесь! Не ропщите!
Не поддавайтесь панике своей.
Зерно рациональное ищите.
Для нас у Бога много светлых дней.

Терпения, вам Люди!
Милосердия.
Сценарий отыграем вместе мы.
Господь не подарил нам всем бессмертия.
Но слава Богу, что не знаем мы войны!


Рецензии