а тени эти догорят из бусири

Памяти...Нине Петровне Минаевой, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдана предателем.После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 17 января 1943 года.....живой.

ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А тени эти догорят.
И спрячутся куда то.
И серебристый снегопад.
С заката до заката.

А все пурга. А все метель.
А все летит над нами.
И эта голубая ель.
С березами и снами.

И эта голубая даль.
Что шепчет понемногу.
Снега упали на печаль.
И ищут в ночь....дорогу.


Рецензии