Брошенка

Пустое... вечное ло че-
И ли изнанка до
потребного не -житья,
Привычное ре до-
фа ми... лье... битья
Чело- в  уже притухшее свече-

Нье преж него или неё,
Не суть неприхотливости желаний
часовых не лю...
Не вый, не уст, не шуйц, очей, не дланий,
Не зрелости пере- пахучее гнильё.

Душа моя... лишь ты моя любовь,
Гонимая, забытая, смурная,
Каких изысканностей...
Брошенка дурная,
Попортившая на надеждах кровь.

Не нужная кому... и почему ставанье
Рас- не с тобой дороже твоих мук,
Лебяжье... расплетенье рук
И невесомое об оземь -тальный стук
Хруст твоих пальцев не обетованье.

Прости ...вина...как глупо и смешно,
Ты мне икона... я же сердценищий,
Считающий единственные тыщи
Со-бытий прошлых... то ли не грешно.

Одна, одна... моя не верья тупость,
Блудница духа моего... вот твой порог,
И мой терзающий, но истинный порок,
Что не исповедима мной моя же глупость.


Рецензии