Любовь не пропадёт

                Ты порог не перейдёшь,
                Не откроешь дверь мою,
                Ты любовь не украдёшь,
                Всё смогу и сделаю.
                Ты от зависти и злости
                Будешь слёзно каяться,
                Разожгу с другой я страсти,
                Как тут не печалиться.
                Отыщи вину в себе,
                В ревности и гордости,
                Не приду уже к тебе,
                Не прощаю подлости.
                Дождь прольётся, снег пройдёт,
                И промчатся годы,
                Но любовь не пропадёт,
                Нет у ней преграды!   


Рецензии