Спасён лишь будет в жизни тот

Спасён лишь будет в жизни тот
И проживёт до сроку
Кому в ней очень повезёт
И Бог поддержит с боку

А, если вам не улыбнулось счастье
И Бог про вас забыл
Иль не в его всё это власти
До ты до времени уплыл

Но не испытывай испуг
Что в мир иной попал
Ведь это жизни твоей круг
Хоть ты друг и пропал


Рецензии