Ночной звонок И. С

Прекрасно фото! Годы молодые
Промчались мимо, свой оставив след.
Вы, верно, родились в России,
И время не состарило портрет.

Вам пятьдесят. Ну, может, чуть поболе,
Прекрасен взгляд, задумчиво лицо.
Готов еще заочно с Вами спорить,
Недолго побывали под венцом.

Теперь одна. Воспитывала сына.
Достойный парень. Тоже не женат.
Задумались. Знакомая картина.
И все-таки не хочется назад.

Все впереди! Стихи опять средь ночи.
Потом звонок. Простите! Я не к Вам...
Но все-таки осталось многоточие,
Ночной звонок - надежда гордых дам...
 


Рецензии
Не совсем точно,но стихи проникновенные.Спасибо за такое чуткое внимание.

Ирина Ивановна Соколова   05.04.2020 15:20     Заявить о нарушении