Ночная капель

То ли дело – по соточке
Да огурчик с грибком.
Бородинского корочка
Да сам-друг под замком.
Нынче время – невольное –
То болесть, то вина.
Сквозь ушко сквозь уольное –
Глаз перена.
Вот бы время наладилось
И собрался рюкзак…
До лесного до праздника
Не добраться никак.

26.11.19


Рецензии