Не набившему шишки

Распахнув пошире  двери
Ты выходишь в мир большой.
Ты пока еще всем веришь,
Но пройдет годок-другой,
 Шишки больно набивая,
Будешь смыслы понимать.
Но куда ж ведет  кривая,
Не дано всем нам узнать.
Не пытайся, не старайся,
Что-нибудь предугадать.
Будь упорным, не сдавайся,
Опыт сложно набирать...


Рецензии