Понял нынче - кто есть кто

Понял нынче - кто есть кто.
Кто - под маской прятался.
Кто - открыт был для всего.
И, ничуть, не парился.
Кто, безбожно, важно врал.
Кто - всей правдой мудрою -
Столь соратников собрал -
Жизнью не беспутною.
Да -
Настали времена -
Осознать, воистину -
Для чего нужна душа.
И какая истина -
Всем, воистину, ценней.
Всем собою славится!
Всех нас делая добрей!
А это многим нравится.
Понял нынче - кто есть кто.
И не сожалею -
Что не прятал я лицо под маской лицедея.


Рецензии