928- Фрекен Бок и ноутбук

----------- «Дурацкая игра в честь 1 апреля» (Выход Из Под Контроля)
Я -  Фрекен Бок!)))… с ноутбуком.)))
--------------

Раньше призраки пугали,
А теперь пугают цены.
Седина - уже детали,
Измененья - неизменны.

Вот и мультикам свой возраст -
Постарели прототипы
И Малыш, как дядя. Просто
Жизнью правят логотипы.

То Билайны, то машины -
Для людей одни игрушки.
Помню - Карлсон. Вот мужчина!
Как любил мои ватрушки!

Мы потом с ним подружились,
Танцевали, помню, даже:
Он летал, а я кружилась...
Ноутбук мне все покажет.

Делал мне Малыш подарки,
Я боялася сначала:
Кнопки, кнопки... Даже жалко,
Что я долго изучала.

Не включаю телек вовсе -
С ноутбуком даже проще.
Кнопку раз - и, всё, что  хочешь,
Поболтать с Алисой можно.

Ах, мой милый-милый Карлсон...
Я, вздохнув, включаю мультик.
Он меня закружит в вальсе...
Память снова сердце будит.


Рецензии