Затем

Затем, что солнце, облака,
беспечных листьев очертанья,
небес лазоревый атлас,
и птичья радость мирозданья,
всё создано для нас,
и Божья светится рука
над миром этим,
и ветер вьётся за окном, -
мы выживем,
и стар, и млад.
И будет мир - как сад
весенним днём, 
залитый светом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.