Колесо фортуны

Колесо фортуны вертится быстрей,
Но опять споткнулось у моих дверей.
Я её сегодня вовсе не ждала,
То судьба фортуну в гости привела.

Что ты спотыкаешься, как в упряжке конь?
Ты мои надежды светлые не тронь.
И не смей смеяться нынче надо мной
Проходи уж лучше мимо,стороной.

Я не верю больше в колесо фортуны,
Зря судьба старалась,оборвались струны.
Буду неспеша я век свой доживать,
Колесо фортуны мне в сети не поймать.


Рецензии