Путь яркой звезды

Тихо звёздочка сияет в небе тёмно-голубом,
Загадаю я желанье, выйдя ночью на балкон,
Пусть звезда укажет путь Мне,
Приведёт меня туда , где душа моя навеки будет счастлива всегда!
Где не будет места фальши, злу, коварству и обману,
Ну а те , кто дал мне слово ,
Выполняют обещанье!
Пусть в том самом лучшем месте,
Будет счастье и любовь !
Чтобы люди были вместе!
Каждый чтобы был здоров!


Рецензии