Возвращение

Всё выдохлось. Флакон души
заткнуть забыли кляпом плоти.
И мы с тобой живые вроде,
но понарошку...
Будем жить 
................................
внутри себя, которых даже
в себе и сами не отыщем.
И смысл для мысли станет лишним
без всех клинических поблажек.

2020


Рецензии