Творение

Приходит, вспышкою, строка
На лист ложится, в ожидании,
Когда разумная рука
Её продолжит, в графомании…

Сознанье, логику храня,
Рождает смыслы из себя –
Из опыта, из подсознания…
Как дар Небес – крупицы знания

О главном, вечном, сокровенном!
И ум, храня, слагает смыслы,
Находит метры, ритмы, рифмы;
Душа, в экстазе вдохновенном,

Вдыхает в строки тон любви!
Чудны, творец, дела твои…)

                5.4.2020


Рецензии