Есть ли Бог...

Не знаю, есть ли дьявол, не знаю есть ли бог,                судьба ли есть и есть ли рок.                Я знаю точно, есть страданья, есть опыт и жизненный урок.          Ещё я слышал, есть любовь и люди счастливо живут,                не надо слушать, это лошь, люди врут, бессовестно все врут.         Любовь-это пелена, она наш разум закрывает,                чтоб мы не видели всей правды, на самом деле как бывает.         Любовь-наркотик, я это знаю, её для кайфа принимают,             и если взять её, отнять, то человек тогда страдает,                его коробит, его ломает, ему нужна эта любовь,                всё больше, больше, вновь и вновь.                Бывает так его накроет, кто в низ шагнёт, кто вены вскроет,         никто в тот миг им не указ, и если бог любовь придумал,            он просто ненавидит нас.                Какая ж это благодать? Если любить, значит страдать.                Бог нам любя, подкинет испытанья,                кому болезнь, кому страданья, болеют те, страдают эти,              я не пойму, причём тут дети?!                Они пред ним в чём виноваты, но если есть ты,их защити,           ведь мы твои рабы, твои солдаты а не они, они ещё чисты.          И если всемогущий ты, то сделай так,                чтоб люди все, не знали горя и беды,                не знали воин, разрухи, нищеты,                лишь счастье знали и этого другим желали.                Так нет, всё это мы имеем, все люди злые, как бешеные псы,         и сеют всюду это злое семя, ну где же ты, ну где же ты!?


Рецензии