Испытание

Вся страна вступила в бой.
В бой с невидимым врагом.
Мы воюем дисциплиной.
Мы воюем карантином.
Рвём цепи передачи вируса!
Ты можешь сам не заболеть,
но вирус будешь разносить.
Не зная этого даже.
Дома остался - не заболеешь,
не заразишь,
а значит слабый будет жить.
Болеют тяжелее пожилые люди.
Дома будь, не выходи из дома.
Да, это трудно, но возможно.
Да, это тяжело и сложно.
Но очень важно, очень нужно.
На улице солнце, охота гулять.
Кто дома остался - герой.
Пусть будут здоровы люди вокруг.
Здоровым останется кто-то родной.
Лучше наверное не заболеть,
чем койка больничная и ИВЛ.
И сидя дома, ты спасаешь чьи-то жизни.
Не унывай, не паникуй.
Крепись! И потерпи немного.
Мы на войне, невидимой войне.
Но впереди нас ждёт победа.


Рецензии