сгорали корабли

на пристанях сгорали корабли,
мы за руки, и плакали о прошлом.
о том, что мы горели, как могли,
но превратились в сажени пригоршни.
о том, что раздувало паруса
огнивом полуночного разврата,
мы плакали о том, что на весах
лежали "до конца" и "безвозвратно",
однако корабли уже горят,
и волны тихо топят наше пламя.
прости мне эти бурные моря,
которые затопят "между нами".
мы за руки держались до поры,
и близкими мы были до итога -
мы в гавани сжигали корабли,
чтоб за руки держаться за другого.


Рецензии