Сложная штука

Сложная штука – жить со всеми в согласии.
Изменения, заболевания,
                работа душой в одночасье,
Что в любви постоянство часто меняется
И семейная жизнь вроде чуть изменяется.

А совесть чертовка скребет душу ее уберечь
И от волнений близких людей отвлечь,
Стараясь немного солгать,
                что ничего не случилось,
Но видно, чувства выдают – душа изменилась.

И ложь во спасенье не всегда, право, решенье,
А ты ж глубоко подумай, что важнее
Для души и каково ее леченье,
В надежде чувствовать выздоровленье.


Рецензии