Ты прав, Капитан Торнадо!

Рецензия на «Песенка про коронавирус» (Капитан Ураган)

***

ТОРНАДО, СОГЛАСЕН! ПОДЛЫЙ ФАКТ ДОКАЗАН НАШИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ:

На свободу прёт коронавирус:
Штаты выдали зелёный свет!..
Им, Торнадо, Мир поставил минус,
Янок опустил "авторитет"!

Но совсем не дрогнули Китайцы:
Вирусу поставили заслон!..
Им, до фени - подлость провокаций:
Вирус, будет скоро побеждён!

Поднебесной, медики, на взлёте,
В медицинских, гении - делах,
И у Гиппократа, блин, в почёте:
Знает, точно, мудрый, БОГ - АЛЛАХ!!!

Торнадо! Молодец! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2020 13:51


Рецензии
Георгий,интересный экспромт на песенку Урагана. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 11:19     Заявить о нарушении
Быть может, экспромт интересный,
Ты хвалишь Егора не зря,
И мне, если, Танечка, честно,
Похвалы - не до фонаря!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2020 11:44   Заявить о нарушении