Мой Сад

Мой Сад!

Он ждет меня
В любое время года,
Какая б ни была погода,
Весной и осенью,
И летом, и зимой.

Роняет звезды в августе
Мне прямо на ладонь,
Весною лепестки,
Зимой снежинки,
А летом яблоки.

Постой!

Не уходи,земное
Притяженье!
Побуду здесь еще,

Поговори со мной!
   


    


Рецензии