Единобог по-прежнему Дает...

05042020 1054

 
   У Ней такая маленькая грудь...
 
 
   Единобог - по-прежнему Дает,
   Но Он один, а нас, убогих, много,
   И мы всегда находим веский повод,
   Чтоб обвинить Его во скудости Щедрот




Рецензии