Распни меня господь на... Венчание с молитвой

Распни меня господь на плахе
Или крестуй безумный дух
Пожар в груди...он не затух
Прикрыл его лоскут рубахи
Не жди...что не отдам любви
Ни лишний час...ни день...неделю
Безумство... свежесть для крови...


Рецензии