Скоро всё случится!

Плывут по небу облака-
Куда плывут не знаю...
Ты от меня так далека,
В твоих глазах я таю.

Мне очень плохо без тебя,
Я по тебе скучаю...
Так позови же ты меня!
Сегодня вылетаю!

Встречай меня, любовь моя!
Засыплю я цветами!
И вновь улыбочка твоя
Возникнет между нами.

Счастливый взгляд! И я пропал!
Я никого не вижу!
В твой плен нечаянно попал,
Слова любви я слышу...

А есть любовь, то есть и страсть!
И мы с тобою мчимся!
Ох, как бы вместе не пропасть,
Но скоро всё случится!


Рецензии
Прекрасно о любви!
Вдохновения, Наталья.
Мария.

Мари Великова   04.06.2020 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю Мари!

Наталья Мальцева 4   08.06.2020 19:56   Заявить о нарушении