и все это было и было из бусири

Памяти...Антонине Михайловне Мащенко, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдана предателем.После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 3 февраля 1943 года.....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И все это было и было.
И все это стало и вдруг.
Метель в этот раз серебрила....
И падала где то вокруг.

Метель в этот раз умирала.
И вот в тишине в тишине.
Она этой тайною стала.
Она улыбнется....в окне.

Она улыбнется в морозе.
Она улыбнется в пурге.
А там на забытой березе...
Она в голубом серебре...


Рецензии