Не тревожь

05.04.2020 г.

НЕ ТРЕВОЖЬ

Не тревожь мою душу 
Позабыть так хотел
Я обет не нарушу—
Никогда не посмел б.


Я твоим уж не буду
Никогда-никогда
Всё-равно позабуду
Нужны только года.


Не тревожь всуе душу 
Не звони по утрам 
Я обет не нарушу
Душу рву пополам.

Всё что было меж нами
Перечёркнуто вдруг
Мы столкнулись (с) мечтами
Попав в замкнутый круг.


 
Я шепчу вслух губами –
Умоляю простить
Поменявшись телами
Продолжаем любить.

Этот пыл одинокий
Сводит явно с ума
До чего ж мир жестокий—
Нелюбовь как чума.

Понимаю мне нужно
Позабыть навсегда
Потому что замужня
Не моя, да-да-да. 


Так приди ж в мои грёзы            
Скажи: «Мальчик, прости
Я устала лить слёзы
Обещал—отпусти…»


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии