Навстречу Свету

Развязка близится: объявлен срок!
Я вижу, не пройдёт десятилетья,
Как Солнце нам задаст такой урок,
Что многие ответят только смертью.

Я вижу, вижу и хочу спасти
Того, кто мне так дорого достался,
Я выхватить Тебя хочу, снести
В спасенье! Только миг остался

Тебе на размышленья о грядущем,
Пора готовится у тому уроку,
По силам будет он идущим
Навстречу Свету, навстречу Року!

                20.03.90


Рецензии