Помолись за всех нас, мама

     05.04.2020г.

Помолись за меня, мама…
За тебя помолюсь я тоже.
Встав на зорюшке утром рано,
Прочитаю молитвы божьи.

Помолись за сынов и внука,
Чтоб удвоить мои молитвы.
Шевеля губами, без звука
Я на пороге у Бога с визитом.

Помолись за сестру и братьев,
Материнское слово – щит.
Пусть при свете, ночном ли мраке
Твоя молитва их защитит.

Помолись за отца тоже,
Так ему твоё слово нужно –
Одиноко жить в доме сложно,
Где когда-то все жили дружно.
 
Я зажгу  свечу у иконы,
Пусть горит в тишине храма,
От беды молитва – заслон нам.
Помолись за всех нас, мама…


Рецензии