И снова о нём...

Корона вирус.  Смех и грех!
Он почему-то есть у всех.
Всего и много у него.
Вчера у мужа своего,
Случайно я нашла билет:
- В кино ходил я!  Был  ответ.
- А почему билета два?
Он задрожал, дыша едва:
- Я вышел утром на крыльцо,
Соседка дунула в лицо.
Я видел, травит нас давно.
Решил сводить её в кино.
Теперь в повязке я хожу,
Твоим здоровьем дорожу!
Корона вирус, где ты? Брысь!
В постельку нашу не ложись!
Соседку с мужем в лужу сбрось.
Пусть будут вместе, а я - врозь!
Проверка чувств и тут нужна,
Плохой мир хуже, чем война!


Рецензии
Кони, люди, муж, соседка...
..)

Владимир Петров 16   06.04.2020 19:58     Заявить о нарушении
Смеюсь... Владимир!

Александра Фёдорова Росс   08.04.2020 05:37   Заявить о нарушении