Бредёт судьба как тень...

Вот крылья опустившая,
Бредёт судьба как тень,
Но тут же спохватившись,
Планирует мой день.
Без дела не слоняйся,
Твердят её уста,
Быстрее одевайся,
Успеха жизнь полна.
Вдруг с лёта раскидает,
Все шторки занавес,
И крылья расправляя,
Взмывает до небес.
Но в этой скоротечности,
Не ясен весь расклад,
Живу в своей беспечности,


Рецензии