Сонет ЯС-7.. Травы - муравы

В зелени луга,
Можно увидеть шафран -
Или сурепку.

Пёрышки лука,
Рядом с крапивой бурьян,
Блажь человеку.

Травы - муравы, быльё,
Старая липа.
Листья -  сердечки её, -
В тон хризолита.


Рецензии