На пятачке размером в полметра

На пятачке размером в полметра
Сгрудились маленькой тесной гурьбой.
Под хлипким навесом спасаясь от ветра,
Сильные слабых укрыли собой.

Дремлют. Сопят и тихонько вздыхают.
Может, им снится судьбы маета?
Прижавшись, друг друга теплом согревают
Крутые дворняги два серых кота.

25.09.09


Рецензии