Примерила А вроде бы нормально!

Примерила) А вроде бы нормально!
Пожалуй, это даже мне идёт!
И может шейх из стран заморских дальних,
меня увидев, замуж позовёт!

На белой яхте иль на самолёте
появится, и я с ним навсегда
умчусь  в тепло , туда, где не найдёте,
ни хмурых туч, ни снега  никогда.

Туда , где море прямо под ногами,
туда, где солнце, пляж, шезлонг, песок...
И буду селфи слать всем в инстаграме
под пальмой, попивая манго сок...

Но серая реальность возвращет.
Мечты в стихах, и образ фотошоп.
Сижу тут у компа одна, скучая...
Эх, если б шейх увидеть это мог!!!


Рецензии