Я как в ссылке...

Всё вокруг так резко изменилось!
Я как в ссылке -опальный поэт!
Снизойдёт ли ко мне Божья милость
И забрезжит ли новый рассвет?

Вдохновение! Где ты, куда ты?
Без тебя мне не жить, не любить!
Вижу лишь разорённые хаты,
В огородах крапива и сныть...

Вот бы скинуть, порвать все оковы!
И надежду обратно вернуть,
Поломать все замкИ и засовы,
Долгожданной свободы вдохнуть!

Всё вокруг так резко изменилось!
Я как в ссылке -опальный поэт!
Снизойди же ко мне Божья милость!
И забрезжи скорее рассвет!


Рецензии