Вы мыслитель? Как ваша фамилия... Цикл Rнаr

Смеху Рады,
реплика-экспромт
на "старик не уснул"

                Вставайте, граф, вас зовут из подземелья...

Вспомнил гражданина строгого
(он известен вам - улыбка):
дал бы ногу и безногому,
но сейчас дарю - ваш выбор!

Идите смело, стройки ждут
без паранджи смешные лица.
- А нам ботинки ваши жмут, -
пролаял смеха ради шпиц мой.

Пишите, афоризмы щаз ценны,
и веселиться будем вместе.
Стихам же вашим - нет цены,
а сноповязка - наша песня.


Рецензии
Только мыслителей нам и не хватает.

Товарищ Дворецкий   05.04.2020 18:11     Заявить о нарушении