БОКС

Парень крепок,парень стоек
Со сноровкою бойца
Но и я чего стою
Знать допляшем до конца
Кружит рефери как ворон
Ему б счет скорей открыть
Мы косим глаза как воры
И в ногах кошачья прыть
Чуть открылся,чуть отвлекся
Зал качнулся и поплыл
Не ликуй,еще не спекся
Счет мне первому открыл
Зал безумствует и плещет
Добивай его ,кричат
Зал в угаре в этом вечном
Зал в обличье палача
Гонг прервал его атаки
Тренер что то говорит
Но теперь уже я в драке
Мне посветят фонари
Я вдвойне был осторожен
Он расслабился вдвойне
Я атаки чуял кожей
И встречал его вполне
Уходил последний раунд
По очкам он впереди
И секунды этой драмы
Сердце молотом в груди
Я открылся будто в правду
И на том его поймал
Я скажу тебе как брату
Видно мой сегодня бал.


Рецензии