Любовь

Любовь . 05.04.2020 г.

Решив создать Людей - Господь
Разделся , и пред зеркалом туда -
Сюда крутился . И Его Облик - не
Спеша в Людей степенно с Праха
Превратился . Но обуяла видно
Лень , так самому лепить Людей .

Решил Адаму в помощь Еву вдруг
Слепить , чтоб размножались
Сами . И обоим Органы для дела
Этого - бесстрастно подарить .
Вдохнул в них Жизнь . И разрешил
Вдвоём Экскурсию по Раю посетить .

Но там на яблоне развратный Змий
Дремал . Глаза свои от удивления
Расширив , Он вдруг нагую Еву
Увидал . И чтобы тут же соблазнить ,
Ей Яблок подмигнувши дал .

Подвох не видя - Ева яблок съела .
И сразу вдруг Адама захотела . Сама
Как Роза расцвела , лицом немного
Покраснела . Адама за руку взяла ,и
В дальний угол Сада повела . 

Теперь два эти Органа безмозглых -
Для себя живут . С Мозгов обоих
Лишь Команды ждут , чтоб броситься
В объятия Любви . За это , Ты их
Сильно не брани .

Без них бы - Род Людской по всей
Земле не расселился . А Бог на Это
Все махнув рукой - на Небо удалился .
Позволив нам влюбляться вновь и
Вновь  . Увы . Вот так в сознание
Людей вошла Любовь . В.М.Резников .


Рецензии