Опус 42168. Прочитав Левитанского

42168---15:07, 03.04.20, прочитав Левитанского.
Мир и мал, и огромен.
Я сам это видел.
Подтвердит кто?! Конечно не мир.
Он для этого… скромен.
Опять нам в обиду?
Нет. Наказом. Но всем… Да - и мне…


Рецензии