Вселенская безбрежность...

Вселенская безбрежность.
В ней проступает нежность.

Таится в ней и зло:
Не всем ведь повезло.

Хотя и не для всех,
Понятия есть: грех
 
И совесть, и участье,
И радость есть, и счастье,

И божий глас в пустыне,
Что редко слышен ныне.


Рецензии