поступайте разумно, ибо

"поступайте разумно
ибо грядет грядущее всеобщее наше"
соскальзывающее по лестничному уму живые стекла
сквозь каждые движения шорохом сочащихся клыков
изодрано воедино
что будет когда узримо сотворится ясностью с белым шумом
звонкого движения электричества сознания
существует в отражениях
танцующей агонией на бескровном полу изрождается страх
опадшим осенним листом завернут первый огонь
в наших руках красотою под кожей спокойствия вкус
вселенной цветов миндаля росою губы все ближе
слышимы завязанные глаза предрассветного неба
стать бесконечными беззвучными тенями
побеждая застывшую кровь
кроме тебя никто не поверит
душе времени
статично дарующей одну нить
в желающей согреться костром постели.


Рецензии