Что ответите Вы, если я позову Вас с собою

Что ответите Вы, если я позову Вас с собою
По июньской росе пробежаться навстречу заре?
И – в ладони ладонь – предложу поменяться судьбою,
Раздуть уголек на еще не остывшей золе?
Что ответите Вы?

Что отвечу Вам я, когда ветерка дуновенье
Первым вздохом коснется трепещущих нервов души?
Биенье сердец сольется в едином мгновеньи,
А несказанность слов растворится в рассветной тиши?

Что мне скажете Вы?
Что отвечу Вам я?

22.06.12


Рецензии