Что сказал товарищ Сталин сто лет назад?

Что сказал товарищ Сталин сто лет назад?

   Прошло 70 лет Советсткой власти ( и 30 лет странного капитализма), но
Как жили деревенская Россия с лучиной, так и ...

Не верите? В Деревню Мартыново (в 40 километрах от Угличской ГЭС) лампочка Ильича прикатила на проводах только в 2000-году.

  А товарищ Сталин сказал на Международном Конгрессе в 1920 году. что "Социализм - это Советская Власть плюс электрификация ВСЕЙ страны", а не только Рублевки.
Восемльдесят лет тянули провода до деревни Мартыно.
 
Задача для Школьника 2-го класса. Определить среднюю скорость построения Социализма.
Ответ: Средняя скорость полкилометра (40 делим на 80) в год.

Дело не в -иЗМах.
        В чем? Не знаю.
Но лишь на Бога уповаю.

Я грешен.
      Знаю букв накал.
И в Церкви
    (иногда икал).

Ел торт во Времени Поста.

Жизнь не всегда
        Пуста, Проста.

А в Целом
(и частями часто)
я вижу тот кусочек Счастья.

Где Летом -  чудА Ле-по-та.
Дай мне воды...
           ( из решета).


Рецензии