Стоп деградации

От мужика уходит Родина,
Сквозь палёный алкоголь
Она устала нюхать боль его,
Вернее немощность и тонь.

И он, в тиши предавшись полднику,
Как первый раз в ветрах любви
Весь в оборотах хмеля дополна,
Отключится от всей земли.

И утром ранним без похмелья,
Что очень странно, но, увы!
К нему дойдет, ушло спасенье,
И Миру Общества кранты…

От мужика уходит Родина,
Ах, слава Богу, это сон,
Да ну его такое зодчество
Стоп деградации, изыди - вон…

05.04.2020.


Рецензии
Никогда не поздно бросить
давать бой пьянству...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   08.04.2020 10:46     Заявить о нарушении