Позовите меня на чаёк

Позовите меня на чаёк
В этот тихий, весенний вечер.
Кровь набатом стучит в висок
От предчувствия нашей встречи.

Мы не виделись много лет
Нас по свету судьба носила.
И совсем для тебя не секрет,
Как безумно тебя я любила.

Ты приехал сегодня к друзьям,
Я об этом случайно узнала.
Жаль не веришь моим ты словам ,
Как о встрече с тобой я мечтала.

Разговоры за чашкой чая,
Твой задумчивый, нежный взгляд.
Ты сказал у тебя есть другая,
Что давно и счастливо женат.

На столе не допитый чай
Недокуренная  сигарета.
Тихим эхом звучало:"Прощай"
Той весной накануне лета.


Рецензии