Попутный эффект

Генетики и микробиологи случайно доказали существование Адама, выяснив, что нулевым пациентом большинства инфекционных заболеваний была та самая Ева, страдавшая манией любопытства и сведшая таки в могилу своего благоверного вдали от Родины в 931 году от Сотворения…

                3 апреля 2020 года


Рецензии