и где то у самого дома из бусири

Памяти...Виктору Дмитриевичу Лукьянченко,член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 27 января 1943 года....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И где то у самого дома.
И где то у тихих дождей.
Среди серебристого грома.
Опять все весна....Все о ней...

Опять этот взгляд серебристый.
Опять у оград у оград.
Она одевает пушистый.
И странного света....наряд.

Она одевает....Смеется...
Она одевает....поет...
Она вдруг весной назовется.
И вдруг....снегопад принесет.


Рецензии