С болью в тандеме...

Как больно, если так -
Наотмашь!
Бьёт неожиданно Судьба.
Остановись, когда
ещё  не поздно
увидеть выбор, предназначенный тебе -

Возможно возжелал
себе так много,
что сил своих не рассчитал?
Пойми - судьба тебя хранила
ещё от бо'льших явных бед
и ты молись ей  тет-а-тет...

Запретный плод, о! -
Он так сладок,
Но не спеши иметь его -
Судьба так больно
бьёт  наотмашь! -
За всё  чужое, не своё ...


Рецензии