А мысли в воздухе витают..

А мысли в воздухе витают,
Нам надо лишь озвучить их.
А люди ходят, не летают
И ходят на своих двоих.
Но мысли приземлёны многих,
Хотят поесть, попить, поспать.
Но по - другому у влюблённых,
Им всё же хочется летать.
Вверх от избытка чувств стремятся,
Повыше в небеса летят.
И там как звёздочки роятся,
Ночами тёмными блестят.
А сколько тайн есть не открытых
И сколько чувств сгорели зря.
В сердцах страданий, пока скрытых.
Молчит пришедшая заря.
Молчат уснувшие озёра
И соловьи ночами спят.
Остатки пламенного взора
С утра невидимо сгорят.
Слова лишь в памяти остались,
Да губы пламенем горят.
Нам ночи жаркие достались,
Испепеляющий всё взгляд.
Нас не пугают расстоянья,
Колёс вагонных перестук.
Любовь нас тянет на свиданья,
Не будет более разлук.


Рецензии