Тесно, грудь сдавило...

Тесно,грудь сдавило,в каменном мешке,
Выйду на свидание к царственной Неве.

Вот она свобода ширь и благодать,
Воспарить бы в небо,белой  чайкой стать,

Полететь повыше и меж облаков,
Петь свои вам песни и дарить любовь.


Рецензии