Вечер в апреле...

Прекрасный вечер апреля,
Мне душу совсем растопил.
Очнулась она , разомлела,
Теперь в норме я , полон сил!

Был вечер согрет теплотою,
Весенних лучей , милых глаз.
Прогулку у Ясной поляны,
Как фоткались вспомнил сейчас...

Прекрасный вечер апреля,
Согрел нам обоим сердца.
Как мало для счастья мне надо -
Твои лишь увидеть глаза!


Рецензии